al Queens

21/10/2023 | 1 PM

Riepilogo del gioco: Calcio femminile | 15/10/2023 22:11:00 | Jazlyn Sharper

al Queens

NASHVILLE, Tennessee -La squadra di calcio femminile del Kennesaw State non è riuscita a raggiungere 1-0 domenica pomeriggio dopo un altro attacco difensivo contro Lipscomb a Nashville.

Questo segna la prima sconfitta dei Gufi dai tempi di FGCU. I Gufi sono riusciti a impedire ai Bisons, campione dell'Atlantic Sun della stagione regolare, di segnare nel primo tempo. Kennesaw State ha concesso 11 tentativi di tiro, ma Lipscomb non è riuscito a farne uno. I Gufi rispondono con una chance di Jade Barkett con un tiro dall'angolo in alto a destra dell'area. La partita è stata senza reti dopo i primi 45 minuti.

Entrando nel secondo tempo, i Bisons si sono rivolti all'attacco segnando l'unico gol della partita. Kennesaw è stato anche in grado di sfondare la difesa Lipscomb dando loro tre tiri in porta di Tianna Rivera, Teresa Wowk e Naomi Moleka.

Kennesaw State è riuscita a superare Lipscomb nelle parate, 5-2, con la matricola Charlee Bernal che ha fatto il suo primo inizio di carriera.