Centro notizie
Solida esperienza nel settore HR e recruiting.

La pallavolo femminile Westmont gestisce l'Accademia d'arte in quattro set

Sep 02, 2023

La Westmont Volleyball ha coronato un fine settimana perfetto a Santa Barbara quando la squadra ha sconfitto l'Academy of Art Urban Knights in quattro set.

Dopo aver vinto entrambe le partite questo fine settimana, i Warriors sono tornati a .500 nel gioco PacWest (5-5).

"È stato un fantastico fine settimana di ritorno a casa", ha detto l'allenatore del Westmont Ruth McGolpin. “Prima abbiamo organizzato un grande evento per gli ex-alunni e molte di quelle persone erano sugli spalti con noi anche stasera. È stato un piacere averli in città questo fine settimana.

“Le nostre donne stasera hanno giocato benissimo. Il secondo set ci è sfuggito, sì, ma hanno rimbalzato molto bene nel terzo set prima di prendersi cura degli affari nel quarto set.

Sembrava che Westmont potesse scappare con il primo set in anticipo, poiché un asso al servizio iniziale di Taylor Distelberg ha portato il vantaggio di Westmont a 11-5.

Un'uccisione di Phoebe Minch ha allungato il vantaggio a 14-7, ma dopo l'uccisione di Minch, Art U è andato su un parziale di 7-2 portandosi in una coppia sul 16-14. Westmont ha recuperato un po' il suo vantaggio, ma ancora una volta gli Urban Knights hanno recuperato, pareggiando il set a 21.

Alla fine, dopo un pareggio per 22-22, le uccisioni di Sara Krueger e Alexis Dennick hanno portato Westmont sul 24-22 e, pochi istanti dopo, un'uccisione di Jessie Terlizzi ha permesso a Westmont di sopravvivere al primo set con una vittoria per 25-23.

Un asso al servizio di Kaili Hashimoto ha coronato un parziale di 5-1 aprendo il secondo set per Westmont, ma ancora una volta gli Urban Knights si sono rifiutati di andarsene, pareggiando il set a 11 dopo un blocco e portandosi in vantaggio 12-11 dopo un Errore in attacco di Westmont.

A quel punto, McGolpin ha deciso di chiamare un timeout.

Più tardi, Westmont aveva un vantaggio di 22-20 e 24-23, ma gli Urban Knights non furono negati nel secondo set. Dopo il deficit di 24-23, Art U ha segnato su un kill, un muro e un asso al servizio, pareggiando la partita con una vittoria per 26-24.

Westmont ancora una volta è balzato in vantaggio nel terzo set, questa volta portandolo sul 10-3 dietro un blocco da Krueger e Distelberg.

Un altro blocco di Distelberg ha permesso a Westmont di costruire il proprio vantaggio sul 14-6, pochi minuti prima che un'uccisione di Minch portasse al timeout finale di Art U sul 20-12.

Un blocco di Ella Hosfeld ha portato Westmont sul 23-16, e pochi istanti dopo, un altro blocco di Distelberg ha regalato ai Warriors una vittoria per 25-17 in gara tre, portando la squadra a un set dalla vittoria.

Resta aggiornato con la copertura quotidiana delle notizie di Noozhawk, consegnata alle 4:15 direttamente nella tua casella di posta.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano l'Informativa sulla privacy e i Termini di servizio di Google.

Art U ha preso un vantaggio iniziale di 7-6 per aprire il quarto set, ma i Warriors hanno fatto seguito con un parziale di 7-2 portandosi in vantaggio di 13-9, portando Art U a chiamare il loro primo timeout.

I Knights sono rimasti in coppia per una manciata di possessi, ma le uccisioni di Krueger e Nariah Prescott hanno spinto Westmont verso il traguardo, forzando il timeout finale di Art U con Westmont in vantaggio per 17-12.

Art U si è ritirato sotto la coppia sul 21-19, ma un'uccisione di Distelberg e un asso di Hosfeld hanno spinto Art U sull'orlo del baratro. Alla fine, la nona uccisione di Prescott ha dato ai Warriors una vittoria per 25-21 e una vittoria per 3-1 per coronare un fine settimana di 2-0.

Individualmente, Distelberg e Minch hanno raccolto 12 uccisioni ciascuno, mentre Distelberg ha registrato una percentuale di attacchi di 0,667. Hosfeld ha raccolto 21 assist mentre Alexa Shiner ne ha aggiunti 17 per completare 10 scavi.

In difesa, Minch ha guidato Westmont con 15 scavi, mentre Distelberg ha messo a segno sei blocchi da record.

"In attacco e in difesa, Phoebe è stata eccezionale", ha detto McGolpin. “Ha superato bene, ha colpito bene ed era costante. Si vedeva che proveniva dal riscaldamento di oggi, la sua scomparsa è stata perfetta e stasera ha portato a cose buone.

“Ci aspetta una settimana importante e sarà dura. Sarà la prima volta là fuori per diversi membri del team, quindi siamo entusiasti del viaggio”.

I Warriors si imbarcheranno nel primo viaggio in assoluto di Westmont alle Hawaii la prossima settimana, quando la squadra volerà verso ovest per affrontare Hawaii Hilo, Chaminade e Hawaii Pacific.

Il primo in agenda è Hawaii Hilo, contro cui i Warriors si scontreranno il 20 ottobre. I collegamenti alla copertura in diretta saranno disponibili sul sito web di Westmont Athletics.