Centro notizie
Solida esperienza nel settore HR e recruiting.

L'UWS femminile dà il tono fin dall'inizio nella vittoria su Santa Scolastica

Sep 08, 2023

DULUTH, Minnesota- La squadra di calcio femminile dell'UWS ha reso nota la sua presenza all'inizio della vittoria per 3-1 di domenica sulla St. Scolastica.

Nel primo minuto della partita, Mya Holmquist ha segnato per i Yellow Jackets su un colpo di testa su calcio d'angolo di Lindrey Schendel. Holmquist avrebbe continuato a segnare un altro gol per l'UWS nel secondo tempo.

Al nono minuto, i Yellow Jackets aumentano il loro vantaggio quando Allison Alessi segna su assist di Kamryn Hill. I Saints sarebbero saliti sul tabellone più tardi nel primo tempo con un gol di Tenley Voth, ma quello sarebbe stato il loro unico gol della partita.

L'UWS torna in casa mercoledì quando ospita il North Central (Minn.). Intanto Santa Scolastica resta a casa mercoledì e affronterà il Collegio San Benedetto.