Centro notizie
Solida esperienza nel settore HR e recruiting.

CORTOMETRAGGI SPORTIVI: I ragazzi Bobcat corrono verso la vittoria, le ragazze seconde a Est

Feb 22, 2024

6 ottobre 2023

DES MOINES — La squadra di sci di fondo maschile di Marshalltown ha conquistato il primo posto e le ragazze Bobcat sono arrivate seconde al 68esimo Mike Augustine Cross Country Classic giovedì a Ewing Park.

I ragazzi di Bobcat hanno vinto la loro competizione a quattro squadre con soli 21 punti, con ciascuno dei primi sei concorrenti della squadra che è finito tra i primi 10. Zach Stoermer di Des Moines Lincoln ha vinto l'incontro con un tempo di 17 minuti e 19,4 secondi ed è stato inseguito al traguardo da John Moellers di Marshalltown (17:20.4), James Johnson (17:27.5), Preston Johnson (17:54.7) e Carter Nunn (18:15.4).

Caleb Rasmussen si è piazzato settimo per MHS (18:40.5), mentre Dale Greene è uscito con l'ottavo posto (19:05.6).

Per quanto riguarda le ragazze, Marshalltown ha totalizzato 33 punti ed è stata dietro a Des Moines Lincoln, che ha totalizzato 24 punti come unica altra squadra al completo presente. Des Moines East non è stato in grado di schierare una squadra completa.

Marshalltown è stata guidata da Anessa Morrison, che ha ottenuto il secondo posto con un tempo di 24:16.8. La campionessa, Ava Manning di Des Moines Lincoln, ha registrato il tempo in 23:53.5.

Miller Heitmann ha conquistato il quarto posto per Marshalltown in 24:50.6, Thalia Gallegos è stata sesta in 25:41.6 ed Emerson Eastman ha ottenuto il nono posto in 26:21.6. Aubrie Tejada ha completato il roster dei Bobcats al 12° posto, incrociando in 27:20.5.

Le donne del ciclone si sono classificate seste nel sondaggio Big 12

La squadra di basket femminile dell'Iowa State è stata scelta al sesto posto nel sondaggio dei Big 12 Preseason Coaches annunciato giovedì dalla conferenza. I Cyclones sono stati scelti dietro Texas, Baylor, Kansas, Kansas State e Oklahoma, tutti tra i primi cinque.

Lo stato dell'Iowa ospita Truman State il 1 novembre per un concorso espositivo prima di aprire la stagione regolare contro Butler il 6 novembre all'Hilton Coliseum. I Cyclones si recheranno nello stato dell'Oklahoma il 30 dicembre per l'apertura dei Big 12.

Il campionato di basket femminile Phillips 66 Big 12 2024 si svolgerà dal 7 al 12 marzo presso il T-Mobile Center di Kansas City, Missouri.

Le ultime notizie di oggi e altro ancora nella tua casella di posta

BROOKINGS, SD – Mark Gronowski ha lanciato per tre touchdown e ha corso per un altro e lo stato del South Dakota ha tirato a...

Le donne del ciclone si sono classificate seste nel sondaggio Big 12Le donne del ciclone si sono classificate seste nel sondaggio Big 12Le donne del ciclone si sono classificate seste nel sondaggio Big 12Le donne del ciclone si sono classificate seste nel sondaggio Big 12Le donne del ciclone si sono classificate seste nel sondaggio Big 12Le donne del ciclone si sono classificate seste nel sondaggio Big 12Sono interessato a (seleziona tutte le risposte pertinenti) Sei un abbonato pagante al giornale? *