Centro notizie
Solida esperienza nel settore HR e recruiting.

La nuotata maschile della Florida raddoppia il punteggio della Virginia, la squadra femminile non è all'altezza

Mar 13, 2024

Le squadre di nuoto e tuffi maschili e femminili della Florida, rispettivamente classificate n. 3 e n. 7, si sono confrontate con i Virginia Cavaliers per il primo incontro casalingo della stagione dei Gators.

La Florida è finita tra i primi tre in quasi tutti gli eventi di venerdì.

La squadra maschile ha superato la numero 15 della Virginia con un punteggio di 202-96, mentre la squadra femminile è stata battuta 164-136.

In tutti gli eventi di tuffi, i Gators si sono piazzati primi.

La matricola Ana Monroy ha vinto i 1 metro con un 318,38 e i 3 metri con un 407,93. La matricola Conor Gesing ha vinto i 1 metro con un 364.05 e i 3 metri con un 407.93.

Nella staffetta dei 200 misti femminili, la squadra A, composta dalla matricola Catie Choate, dalla senior Molly Mayne, dalla junior Olivia Peoples e dalla senior Isabel Ivey ha segnato un 1:38.76, piazzandosi seconda, mentre la squadra B è arrivata al quarto posto.

Nella staffetta dei 200 misti maschili, la squadra A con il senior Adam Chaney, il secondo anno Aleksas Savickas, il secondo anno Joshua Liendo e il giovane Macquire McDuff è arrivata prima in 1:25.82. La squadra B si è classificata al secondo posto.

Nei 1.000 Free, i Gators sono arrivati ​​al primo, secondo e terzo posto. Lo studente del secondo anno Eric Brown, la matricola Andrew Taylor e la matricola Josh Parent hanno preso il comando del tabellone dei punteggi. La studentessa del secondo anno Caroline Pennington si è classificata seconda nei 1.000 liberi femminili con il tempo di 9:49.07.

Ivey e Junior Emma Weyant hanno segnato il secondo e il terzo miglior tempo della nazione nei 200 metri liberi femminili. Negli uomini, i Gators hanno concluso in ¾ delle prime quattro volte.

Chaney e Johnny Marshall sono arrivati ​​primo e secondo nei 100 dorso maschili, nuotando rispettivamente in 46,99 e 47,33. La matricola Bella Sims, la recluta numero 1 di SwimSwam e matricola della settimana femminile della SEC, è arrivata seconda nella Women's 100 Back.

Lo junior Julian Smith si è piazzato primo nei 100 rana maschili con il tempo di 54.18 e Savickas lo ha seguito al secondo posto con il tempo di 54.26.

Nei 200 mosca maschili, Junior Mason Laur si è classificato primo e Junior Joaquin Gonzalez Pinero si è piazzato secondo con i tempi di 1:44.14 e 1:45.52, rispettivamente.

La junior Mickayla Cronk è in testa alla classifica nei 50 stile libero femminili dopo aver nuotato un 22.79. Ha anche registrato il quarto tempo più veloce della nazione durante i 100 stile libero femminili con un tempo di 48.90. Cronk si è piazzato secondo.

McDuff è arrivato primo nei 100 liberi maschili e Smith si è piazzato terzo.

Sims ha registrato il tempo più veloce del paese per i 200 dorso femminili, 1:52.49. Johnny Marshall si è piazzato primo tra gli uomini, nuotando in 1:45.82.

Savickas ha vinto per primo nei 200 rana maschili con un 1:58.67, finendo più di due secondi prima della sua concorrenza.

Nei 500 metri liberi femminili, Weyant si è classificata prima dopo aver nuotato il tempo più veloce della nazione, 4: 39.22. Jake Mitchell si è piazzato primo tra gli uomini con il tempo di 4:21.35.

Sims and Peoples si sono piazzati secondo e terzo nella 100 Fly femminile mentre Liendo si è piazzato primo con il tempo di 46.99.

Weyant ha nuotato il tempo più veloce della nazione nei 400 misti misti femminili dopo un tempo di 4: 07.51. Laur era più di 9 secondi avanti rispetto alla concorrenza maschile, piazzandosi primo con un 3:49.64.

La squadra della staffetta A si è classificata seconda nella staffetta libera dei 400 femminili. Ivey, Ekaterina Nikonova, Cronk e Sims hanno nuotato in 3:15.80. La staffetta A maschile si è classificata prima dopo che Liendo, Chaney, Smith e McDuff hanno nuotato in 2:54.61

I Gators affronteranno la Georgia in casa il 27 ottobre.

Contatta Lacey Rogers all'indirizzo [email protected]. Seguitela su Twitter @laceyyrog.

Lacey Rogers è una specialista in giornalismo del terzo anno e giornalista sportiva per The Alligator. È una grande fan dei Washington Capitals e spera di lavorare per loro dopo aver finito la scuola.